ログインで機能制限解除
ログインで機能制限解除
キャンペーンルール
1、開催期間:{{ info.groupon.start_at }} ~ {{ info.groupon.end_at }}。
2、有効期限:{{ info.groupon.expire_days * 24 }}時間。
3、必要人数:{{ info.groupon.need_count }}人。
グループ購入のご案内
1、グループ購入フロー:参加/主催→支払い→規定人数達成で成立
2、規定人数に満たない場合、グループ購入は不成立(支払額全額返金)
3、商品毎に必要人数・期間が異なります(詳細は各商品ページで確認)
Little Snitchは、ソフトウェアが発信ネットワーク接続を確立しようとするたびに通知します。これらの接続を許可または拒否するか、将来の試行を自動的に処理するためのルールを定義できます。Little Snitchは、知らないうちにプライベートデータがインターネットに送信されるのを確実に防ぐことができます。
ネットワークに接続すると、アプリケーションは希望するコンテンツを希望する場所に送信することができます。ほとんどの場合、彼らはあなたの利益のためにこのようにします。しかし、追跡ソフトウェア、トロイの木馬、その他のマルウェアなどの場合、それらはできないことがあります。
しかし、これらはすべてボンネットの下で無形に発生しているので、あなたは何も気づいていません。
Little Snitch
これらのインターネット接続を表示し、再制御することができます!
アラームモード
Little Snitchは、インターネット上のサーバに接続しようとするたびに接続アラートを表示し、接続を許可するか拒否するかを決定できます。お客様の同意なしに、私たちはデータを転送しません。あなたの決定は記憶され、将来的に自動的に適用されます。
サイレントモード
Little Snitch初心者の場合は、ネットワークに接続したいアプリケーションの大量の通知に埋もれてしまう可能性があります。新しいミュートモードは最初から再構築され、彼らとの付き合いが容易になります。これにより、すべての通知を一時的に閉じ、後で簡単にすべての決定を下すことができます。数回クリックするだけです。
ネットワーク接続の世界
ネットワークモニタは、ネットワーク接続の世界を理解するためのウィンドウです。Macのネットワークアクティビティ-アプリケーションとサーバのリスト、グローバル接続ネットワーク、1時間のデータトラフィック履歴を3つの角度から表示します。
サーバー、どこですか。
あなたのデータが世界のどこに送信されているか考えたことはありますか。ネットワークモニタは、Macが接続しているすべてのサーバの場所をインタラクティブな世界地図に表示します。アニメーション接続ラインにより、現在転送されているデータとブロックされている接続の明確な概要が表示されます。
過去12ヶ月の詳細なトラフィック履歴は、データ接続の分析に強力なツールを提供しました。
特定の接続を許可または拒否する理由をすばやく特定します。
接続は、ナビゲーションを容易にするために、apple.comやgoogle.comなどのドメインごとに階層的にグループ化されています。
お客様の好みに最適な外観を選択します。
最高データ量を作成するプロセスやサーバなどが見つかりました。
コード署名チェックと地理情報を備えた統合スタディアシスタント。
特定の場所を検索するか、フィルタメニューを使用して拒否されたすべての接続に注目します。
プロセス、ドメイン、またはサーバーごとのデータ量と帯域幅を観察します。
公式サイト:https://www.obdev.at/products/littlesnitch/index.html
ダウンロードセンター:https://littlesnitch.apsgo.cn
代替ダウンロード:N/A
出荷時間:24時間自動出荷
実行プラットフォーム:macOS
インタフェース言語:英語のインタフェース表示をサポートします。
更新手順:イテレーションアップデートアップデートのサポート(v 6.x)
購入前の試用:購入前に無料で試用できます。
出荷方法:購入後、アクティベーション情報はメールで注文時のメールボックスに送信され、同時にパーソナルセンター、私の注文書で対応する製品アクティベーションコードを表示することができます。
デバイス数:ユーザーに権限を与えて、インストールしてすべてのコンピュータをアクティブ化します。
コンピュータを交換するには:元のコンピュータをアンインストールして、新しいコンピュータをアクティブにします。
ブートストラップをアクティブにするには:メニューバー「Little Snitch-> ; Register」は、プロンプトに従って登録コードを入力してアクティブにすればよい
特別な説明:サポートシステムmacOS Sonoma ~最新
業務提携のお問合せ
デフォルトでは、Little Snitch Network Monitorはローカルネットワークトラフィックを非表示にします。これらのトラフィックを表示したい場合は、Little Snitch Network Monitorの「表示」メニューで「ローカルネットワークを表示」オプションをオンにするだけです。